VOCÊ...QUER CASAR COMIGO ?

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

E então...vamos construir nosso ninho

Vamos acreditar no futuro, com amor

Ou vamos continuar a viver sozinho.

Junto com a saudade e esta dor ?

Deus é testemunha da minha paixão

Ele conhece bem este meu coração,

E sabe o quanto eu sempre te amei

E quanto perdão te pedi quando errei

E que tenho você sempre comigo

Pois nunca sais-te do pensamento

E longe de ti a vida é um castigo

Escuta deste coração o lamento

Não deixe nosso amor se perder

Vamos a procura do futuro, amor

Juro que não ira se arrepender

E nossa vida sera um jardim em flor....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 05/05/2014
Código do texto: T4795570
Classificação de conteúdo: seguro