Nem o Tempo...

Alguns dias, estamos tristes!

Alguns dias, estamos felizes!

Alguns dias, o calor é intenso!

Alguns dias, o frio é tenebroso!

Mas, a única coisa que não tem dia e não tem hora chama-se: AMOR

Com sua intensidade e sinceridade

Sobrevive ao tempo e aos humores

Sobrevive por anos a fio, dando eternidade à complexidade.

O amor não envelhece, não guarda rancor.

Simplesmente sobrevive a tudo e a todos

Para quem não ama, pode parecer loucura.

Mas para o amante, é o que lhe dá folego para caminhar.

Para correr atrás de quem ama

Para sentir, sozinho e solitário a dor da perda.

Sentimentalismo? talvez pareça para alguns.

Mas questão de sobrevivência e luta para muitos

O amor é o combustível da vida de quem ama

Só quem ama, pode largar tudo para ir atrás de seu grande amor.

Só o amor é capaz de proporcionar cenas belas.

Só o amor é capaz de parar o tempo, o vento, o planeta.

Pois quando duas pessoas se amam, só o destino cruel é capaz de brincar com elas.

Só o destino pode separar e afastar pessoas que se amam.

Mas esse destino, oh destino! Você que tanto brincou com meu coração

Um dia à de falar com seriedade e se render ao amor verdadeiro que sinto.

Julio Cesar Farneti
Enviado por Julio Cesar Farneti em 05/05/2014
Reeditado em 22/02/2015
Código do texto: T4795645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.