Se eu soubesse...

Se eu soubesse de tantas coisas que nem sei,

Eu saberia, se eu soubesse que não sei...

De tanto saber, fiquei sabendo o que não sabia,

De tanto que sabia, falei que não sabia só pra vc não saber.

Pq sabia que se vc soubesse, vc saberia o que não queria q soubesse,

Se soubesse que eu saberia, esconderia de mim que vc tbm já sabia,

E agora q sei, medo tenho de lhe contar que sabia que vc sabia, mas que queria

Que vc não soubesse.

Tenho medo que soubesse que gosto mt de vc,

E que vc fingisse que não sabia só pra que eu te falasse,

Eu sabia que vc sabia, mas tinha medo de lhe dizer que sabia o que vc não sabia,

Afinal não sabia que vc sentia o mesmo, se me contasse eu com certeza eu saberia,

Com certeza eu contaria que tbm sentia o mesmo,

Com certeza saberíamos o que já era pra ser sabido por nossos corações.

Ahh se eu soubesse tantas coisas que nem sei.

Franciele Ramires 08/05/07

Franciéle Ramires
Enviado por Franciéle Ramires em 08/05/2007
Código do texto: T479582
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.