Coração de Pedra

Coração de pedra que bate sem freio

Que parte no meio

Que sangra de amor

Coração de pedra que aperta no peito

Que fica sem jeito

Que mata de dor

Coração de pedra que amolece

Que tudo esquece

Que sempre perdoa

Coração de pedra que abraça fofinho

Que dá e pede carinho

Que ama e voa

Coração de pedra, que mora em mim,

Queria que você fosse mais duro, mais forte

Coração de pedra, se você fosse assim,

No amor eu talvez tivesse mais sorte...