NECESSIDADE

Parte de mim é pura necessidade

Outra,desejos atrás da vontade

Sedenta em umidecer a emoção

Carente na delirante sensação

Amor ou paixão sempre fazem

Verão em qualquer coração

Sombreado pela dor

Nebulosa da solidão

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 06/05/2014
Código do texto: T4796129
Classificação de conteúdo: seguro