Uma chance

E tudo que eu menos quero é te dar uma chance.

Não quero te ver passar por aí...

Se me encontrar...

Não levo nada no bolso(Nem uma chave),

nada nas mãos(nem ao menos um cigarro).

Não levo nada a sério.

Se te encontro, apenas te vejo passar.

Passar por aí...

Por mim...

Te vejo passar por aqui,

por baixo da minha janela.

Te ouço bater à minha porta,

e meio sem jeito me pedir pra voltar e ficar.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 06/05/2014
Reeditado em 03/10/2015
Código do texto: T4796247
Classificação de conteúdo: seguro