Amor, carência ou solidão?

Porque amar dói? Sei lá!

Acho que não dói o amor,

acho que o que dói mesmo é a nossa carência,

O que dói é o nosso medo de passar pela solidão outra vez.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 06/05/2014
Código do texto: T4796252
Classificação de conteúdo: seguro