Nascer do Dia

".. Como poderia lembrar de ti,

toda vez que vejo o horizonte vermelho,

a luz refletida pelo espelho,

a lua deitada, e o céu estrelado,

somente sorrindo ao nascer do dia,

somente ao teu lado.."