Na noite...A saudade.

Quando a noite vem, traz com o vento
O cheiro da saudade. O cheiro teu.
Cheiro bom. Cheiro de amor. De amor meu.
Vem com a brisa, e por um momento
No pensamento posso tocar
Seu rosto amado, corpo suado,
Sinto teu gosto, posso te amar.
Quando a noite vem, traz a saudade
Pessoa amada que foi embora na madrugada.
Ouço seus passos, sei que me iludo
Mas isto é tudo que posso ter.
Na fantasia da noite fria
Neste desejo, neste querer
Eu adormeço sem ter você.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 06/05/2014
Código do texto: T4796314
Classificação de conteúdo: seguro