VEVETA É SHOW!

Veveta é Show!

Veveta é Show, é com você!

De domingo à domingo

Vejo a estrela que me encanta

Ouço a voz a me arrepiar

Começo a me emocionar e viajar

Na imensidão do teu olhar

Ela vem faceira e sem pestanejar

Vem depressa, vem nos encontrar

Fazer show para nos animar

Esse Brasil de norte à sul.

Sentiu o cheiro da pimenta com dendê

Baiana você chega é pra valer!

Veveta é Show, é com você!

De domingo à domingo

Vejo a estrela que me encanta

Ouço a voz a me arrepiar

Começo a me emocionar e viajar

Na imensidão do teu olhar

ANDRÉA ERMELIN

06 de Maio de 2014.

Às 16:21h

Terça-feira

Salvador-Bahia/Brasil

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 06/05/2014
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T4796560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.