MURMURINHOS DE AMOR

Sinta o amor tocar seu coração

Perceberás então,murmurinhos

Hilariantes troarem no ritmo

Frenético das extasiadas emoções

Arrebatadas no cintilante brilho

Ofuscante das chamas

Incandescentes da mais pura

Magia que a todos contagia

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 06/05/2014
Código do texto: T4796636
Classificação de conteúdo: seguro