MEU PEDAÇO DE VOCÊ.

Vou te seguir

Quando à noite,

Abater o dia.

Nas suas ruas,

Em seus rios.

Vou te seguir

Nas suas luas.

Voar sua terra.

Pisar seus ventos.

Vou te seguir sempre!

Porque você é o que sou.

Parte de mim.

many pallo
Enviado por many pallo em 07/05/2014
Código do texto: T4797677
Classificação de conteúdo: seguro