Poesia de amor e desejo: Deslize.

Minha língua desliza nas curvas do teu corpo... Meu tempo é curto... Neste ato as horas correm como as águas vão ao encontro do mar... Doçura sem igual, meus lábios apreciam quando tocam nos teus lábios... Se soubesse você o que sinto quando me deslizo em você, veras que a doçura é sem igual, fato amoral... Quero-te; desejo-te a todo o momento; amo-te! Vem! Amor... Vem! Amor e deixa-me completar o que as horas impediram meus lábios de realizar...

DIREITOS AUTORAIS:

Joás Araújo (Pseudônimo: Araújo sem limites - Articulista/Poeta/Teólogo/Filósofo/Escritor profissional).

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 07/05/2014
Código do texto: T4797720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.