ONDE ANDAM SEUS PASSOS

Me esforço de toda maneira

Esboçando meus passos

Alinhados por sobre a poeira

Esquecida na palma do chão

E em cada trilha que passo

No mesmo compasso ou não

Vou ensinando e aprendendo

Como ler uma nova lição

Com os olhos desenho você

Para mim não parece ilusão

Até posso ver os seus traços

Entrelaçados na minha visão

Essa louca viagem sem fim

É tão clara na imaginação

Mas enfim, só me resta saber

Por onde andam seus passos!

Autor: Valter Pio dos Santos

07/Abr/2014

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 07/05/2014
Reeditado em 07/05/2020
Código do texto: T4797778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.