RECANTO

RECANTO

Onde estou, as vezes me escondo...

É um encanto onde me encontro

Em rastros climáticos, em tormentos súbitos,

Meus pés ao riacho dos sonhos,

Vejo teu rosto...

Límpido a trinar meus tímpanos

Como que um pássaro rouco

Ensinando-me o amor...

Ah... esse encanto,

Esse olhar de santo,

Onde me escondo...

Meu riso eterno,

Meu retiro mágico...

Palco de luz onde reparto,

O meu eu sem medos...

Meu momento, meu ego, meu tudo,

O solo onde debruço,

Fujo...

Nas asas do pensamento,

Te alcanço...

No limiar de um sorriso...

És tudo que preciso,

Por um momento,

Entrego-me aos teus olhos,

Esse recanto...

No colo perfeito de ser feliz.

Marisa Zenatte

* Direitos Reservados

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 07/05/2014
Código do texto: T4798095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.