imagem google
           
 
          ABRAÇO
                   (Eu lírico)

 
 
Nesta hora que a tarde cai,
Quero lhe enviar o meu abraço
Forte, puro, sensual...
O abraço de um amor total,
Que corre em minhas veias,
Apesar do meu medo de amar...
Apesar do meu medo de sofrer,
Apesar do desejo e pavor de me entregar.
 
Abraço você, meu amado,
Alguém que surgiu em minha vida,
Que trouxe poesia e felicidade...
Em doses pequenas e doces.
 
Abraço você, homem e poeta,
E sua figura esguia me assusta,
E sua imagem forte me atrai,
E eu lhe busco e fujo.
 
Abraço e lhe peço que entenda
Quando sinto medo,
Quando me sinto frágil,
Quando penso em ser sua
E não saio à rua à noite,
Sozinha de jeito nenhum.
 
Abraço seu corpo, sua alma
Que percebo bela e nobre,
E que tanto me atrai
E a minha poesia brota e sai,
Em busca de sua essência,
Sem vergonha e sem experiência.
 
E a Deus peço clemência,
Por amá-lo assim
Tão sem experiência...
 
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 07/05/2014
Código do texto: T4798216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.