POEMETO DA FÉ . . .

vc é mais que fã;

é força e fé!

por isso posso recriar

tudo o que destruir;

se minha arquitetura,

é infinita, por isso dura,

nasce da fé que tenho em você,

e da força que você,

minha fã e meu amor,

sempre me dá!

(Tadeu Paulo – 2007)