Quando passas

Um poema sobre ti,

Tão grande, que...

Não cabe em mim.

Tão intenso,

Que não se pode medir.

Além do que penso,

Não falo!

E quando murmuro

Não me ouves.

Porque o amor,

Certas vezes é assim...

Grita! É mudo e fala...

Inventa! Sobrevive,

Mesmo quando cala.

Entre portas e janelas abertas,

Escapa...

Mas sempre volta,

Quando passas.