No jogo dos olhares

No jogo dos olhares

um simples olhar cala,

alterando a respiração

e o coração é quem fala.

No jogo dos olhares

existe fogo no olhar,

e olhares que se queimam

são os que sabem amar.

No jogo dos olhares

pode existir felicidade e dor,

pois até o olhar mais profundo

é inútil se não sabe sobre Amor.

No jogo dos olhares

não existem certezas,

porque soube o que é belo

quando olhei a tua beleza.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 08/05/2014
Código do texto: T4798834
Classificação de conteúdo: seguro