VOCÊ

Percorro o estro de tua branda naturalidade

O vestal fulgor de tuas palavras em silêncio

Faz com que verdeje meu páramo abismo

Iluminando minhas oscilantes incertezas

Quando permeio profundamente teus vértices

E sinto então tua deliciosa e arfante respiração

Gosto quando está vivaz sensual e intrépida

Quando tuas lúdicas imagens vicejam meus sonhos

E sinto toda á força de teu penetrante e lúbrico olhar

Quando consigo desvendar um pouco de tuas nuances

Trilhando apaixonadamente todos os teus vetores

Descortinando-te em minhas pessoais metáforas

Imaginando-te em insinuantes situações inusitadas

Redescobrindo-te um pouco mais a cada momento

Desbravando essas instigantes mulheres que há em ti

Deliciando-me ante tuas tantas e radiantes qualidades

Compreendendo naturalmente teus humanos defeitos

Sendo cúmplice de tudo que nos une indubitavelmente

Pois és

Singular

Ímpar

Única

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 08/05/2014
Código do texto: T4799043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.