just for you

.

.

o que é diferente

que abre os olhos

na diversidade

e meu amor acolhe.

o botão que abre

em prece silenciosa

exala o perfume

da mais preciosa rosa.

os sentidos aguçam

e mergulham no sonho

do beijo amoroso,

e o meu coração celebra.

jullia
Enviado por jullia em 08/05/2014
Código do texto: T4799123
Classificação de conteúdo: seguro