ARRANQUEI UM SORRISO SEU

ARRANQUEI UM SORRISO SEU

Arranquei um sorriso seu

Às custas de um sonho meu

“deixe que digam

Que pensem

Que falem

Deixa isso pra lá...”

Até bananeira plantei

Só pra te alegrar, meu bem!

Arranquei um sorriso seu

E o meu coração em disparada

Despediu-se de madrugada

Afinal,

“Na boiada já fui boi,

Boiadeiro já fui Rei...”

E a vida me deu um ponto final.

Não chore,

Não fique triste,

Pois vou reencontrar amigos

Que fiz nessa longa jornada.

Bater uma conversa fiada,

Cantarolar o fino da Bossa,

Contar muitas histórias.

Mas, o importante mesmo

É que arranquei um sorriso seu.

*HOMENAGEM AO CANTOR, JAIR RODRIGUES. QUE AGRADOU À MUITOS COM SEU JEITO ALEGRE DE VIVER A VIDA, TRAZENDO POESIA E AMOR AOS QUE LHE ADMIRAM. VAI DEIXAR SAUDADE!

Andréa Ermelin

08 de Maio de 2014.

Quinta-feira.

Às 20:25h

Noite.

Salvador-Bahia/Brasil.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 08/05/2014
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T4799338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.