Meu Príncipe Encantado

Como você faz isso?

Me diz qual o seu segredo,

Essa magia que vem de dentro de você...

Você me faz sentir viva.

À tempos eu dormia

Em uma cama fria, num quarto escuro

Nesse castelo velho cercado por espinhos.

Eu precisava de mais do que um beijo para despertar.

Você passou pelos espinhos, sem medo de se ferir

Lutou com o dragão que guardava os portões

Subiu as escadas e não deu ouvidos aos fantasmas

E, finalmente,

Você iluminou todo o quarto

Com o brilho que só você possui.

Mesmo ainda sem abrir meus olhos

Eu já sentia o calor do seu coração.

E a cada passo seu em minha direção,

Uma célula do meu corpo se renovava...

Seu toque suave em minha mão me fez respirar

E seu beijo de amor, Suspirar!

Passion Sunset
Enviado por Passion Sunset em 09/05/2014
Código do texto: T4799656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.