Deu Branco

Foi lindo.

Foi curto, mas intenso.

Foi nada, foi o tudo que poderia

Ter sido naquele momento.

Foi emoção, prazer, foi paixão.

Foi e poderia ter sido melhor

Por não conseguir me concentrar em nada,

Pois tudo me parecia um sonho.

Um sonho maravilhoso

Um sonho que eu sempre quis,

Se tornando realidade.

E quando aconteceu...

Ah! Me tornei uma boba, fria, sem ação.

Quem me dera ter outra chance

De te encontrar e apagar o branco,

Fazer você feliz.

Queria que no branco ficasse marcado,

O encontro dos desencontros.

Poesia publicada em 2001 no livro A procura da Paz Perdida, de Magali Oliveira, pg nº 16 .