RITUAL DO NOSSO ENCONTRO

Quando te vejo na rodoviária,

descendo exuberante, bela,

viajo numa nuvem imaginária,

vermelha, branca, azul e amarela.

Como no sonho, uma quimera,

corro a ti, num hausto, dum abraço,

respiro fundo o olor da primavera

e fico flutuando no espaço.

Mas inda continua esse desejo,

a cerimônia, essa solenidade,

num ritual, vou te sacando um beijo,

para, de vez, sufocar a saudade.

E tendo feito as honras merecidas,

vou aspergindo flores pelo chão,

unindo fortemente nossas vidas,

fazendo de nós um só coração.

Amor, esse culto não termina,

esse preito que, a ti, só ofereço,

o nosso laço, tal qual uma doutrina,

nunca mudou desde o começo.

Então, amor, todo esse ritual,

repete todo sábado sagrado,

que seja o nosso encontro imortal,

e seja para D´us, do seu agrado.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 09/05/2014
Reeditado em 10/05/2014
Código do texto: T4799914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.