AGORA, NÃO!

Não vou dizer que está tudo bem
Quero chorar não dá pra fingir
Se você quer com isso brincar
Vá em frente não vou discutir

Momentos foram bons não nego
Horas chegavam marcadas na alegria
Risos surgiam gostosos e fartos
Anoitecia e a gente nem sentia

Mas na certeza agora vou afirmando
Sinto solidez naquilo que você fazia
Tornou-se meu chão minha vida
Se não fosse assim como eu estaria