MÃES... QUISERA SABER! 

Quisera saber e ter a certeza
que em cada mulher bate um
coração cheio de amor e zelo
pelos seus filhos!

Quisera ter a certeza e saber
que em cada mente feminina
criam-se armadilhas para que
tentem não os deixar sair dos trilhos!