SOFRIMENTO

Lágrimas advindas das lembranças

Que me fizeram feliz no passado

Mas ainda tenho esperança

De reencontrar o meu amado.

Choro, sofro ao ver tantas descrenças

Para diminuir a dor às vezes brando

Meu corpo padece sem recompensas

De ter amado tanto e chorado.

Vingar-me-ei desse palco que se chama mundo

Não continuarei a viver esse tormento

Viajarei para sempre ao submundo.

Vou afogar dentro de mim esse sentimento

Que fez sofrer meu coração suave e brando

E talvez assim cessar meu sofrimento.

NANA OLIVER
Enviado por NANA OLIVER em 09/05/2014
Código do texto: T4800376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.