HOJE EU NÃO ESTOU CABENDO EM MIM

HOJE EU NÃO ESTOU CABENDO EM MIM

Hoje eu não estou cabendo em mim

As minhas roupas fugiram do armário

Estou numa pior

Por amor.

Você que é um estranho

Sorria, por favor!

Hoje eu não caibo em lugar algum.

Nem no armário, nem nas malas, nem debaixo da cama...

Quem mandou crescer?

A gente cresce e esquece que tem de amadurecer neste velho mundo.

A gente cresce e tem que se tolerar e tolerar ao outro.

A dose de serotonina fica baixa,

Aí haja chocolate para combater o mau humor da semana.

Aí chegam as lembranças e vejo o quanto fui estúpida!

Andréa Ermelin

09 de Maio de 2014.

Sexta-feira.

Às 18:10h

Salvador-Bahia/Brasil.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 09/05/2014
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T4800471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.