NASCEMOS UM PARA O OUTRO

NASCEMOS UM PARA O OUTRO

Olhando em seu olho sentir

O que nunca havia sentido antes

Mergulhei na imensidão dos seus olhos

E pensei por nos dois

Dormir em seus braços como uma criança,

Um menino indefeso e inocente

Que não tem medo do perigo

Por ter quem o proteja

Amor puro

Sonhos e realidade de sermos

De existimos para amar

Para se entregar um ao outro

Sem medo de ser infeliz

Sorrindo me alegra, calada me encanta.

Porque só você sabe fazer isso

Parece adivinhar meus sentimentos

Como uma fada madrinha

Longe, puro mundo de fantasia.

Perto, fantasia de pura realidade

Parece que somos tão diferentes

E igual ao mesmo tempo

Sabemos o que pode significar isso

Tanto como sabemos que o universo existe

Podemos até tentar esconder

Mas nascemos um para o outro

Obra de ODONILTON MOURA direitos reservado ao autor

Odonilton Moura
Enviado por Odonilton Moura em 08/05/2007
Código do texto: T480052
Classificação de conteúdo: seguro