<< SEI QUE NÃO TE AMO >>

Eu sei...

Sei que não te amo

Não sei se um dia te amei.

Mas...

Tudo oque sei...

Tua...Eu nunca mais serei.

Detesto te ver humilhado

Implorando um olhar meu

Por certo, tudo que tu me fêz

A tua pequena mente...

A tua pequena mente, se esqueceu.

Quando...

Em frente ao juiz

Assinamos a separação

Sei que foi...

Minha carta de alforria

Foi...

Foi minha libertação.

Mil vezes ja falei

Tu não acreditou...

E nunca vais crer

Para viver ao teu lado

Eu até...

Até prefiro morrer.

Te vejo bebendo, te consumindo

Depressa te destruindo!

Fico muinto penalizada

Mas...

Mas,ja não posso, fazer nada.

TANIA SANTOS.