Eu estarei

Em todos dias e noites,

lá eu estarei,

no primeiro raio de sol,

na água que banha teu corpo,

junto a mesa no café da manhã,

no momento que você sai para o trabalho,

lá eu estarei;

nos jardins da cidade,

no transito louco,

no rádio do teu carro,

em todas as canções,

nas calçadas por onde passa,

lá eu estarei;

no voo dos pássaros,

nas águas do oceano,

no ar que você respira,

em todos os olhares,

em todas as vozes e sons,

lá eu estarei;

no silêncio do teu quarto,

em meio aos lençóis de tua cama,

com você sempre estarei,

mesmo que não percebas,

de qualquer forma da tua vida,

eu simplesmente nunca sairei,

pois eu te amo...

por isso eu lá estarei.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 10/05/2014
Código do texto: T4801623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.