Deixe-me ir contigo

Me deixe tontear em seus braços

Na sua vaga estrada secreta e,

Te contarei meus segredos

Que muitos

Com suas infinitas tolices

Tentaram fazer eu contar.

Não conto! Não quero!

Poucos sabem

Não por eu querer esconder

Mas, por ter a certeza

Da falta de compreensão

Daquelas cabeças automáticas.

Letras e números

Só fazem sentido

Se quem os olha, sabe

O que veem

Interpretam.

Deixe-me ir contigo então

Sou inteligente

Num assunto que não sabes

E você em outros que não sei.

Juntos nos complementarem

E já não nos faltará mais nada.

Eu serei a terra

E você o ar

Eu serei a estabilidade

E você as aventuras.

Ambos experimentaríamos

Tudo que temos direito

Ora eu no comando

Com meu conhecimento

Ora você no comando

Com seu gene tentador.

O que me dizes?

Vamos juntar nossos trapos

E ir pra qualquer lugar?

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 10/05/2014
Código do texto: T4801774
Classificação de conteúdo: seguro