Vou te seguir...

Eu vou te seguir...

Vou seguir seu perfume

Vou seguir teu olhar

Vou te seguir até quando eu cansar

Eu rasgada... Esmagada

Vou seguir o seu retorno

Os seus adornos... e seus sonhos

No seu repouso

No seu rastro

Enquanto doer e remoer

Enquanto eu morrer

Eu vou seguir você.

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 10/05/2014
Código do texto: T4801998
Classificação de conteúdo: seguro