"Teus Olhos"

"Teus Olhos"

Andréa maia

Me vi refletida em teus olhos.

Neles li teus segredos, pra eles me desvendei...

Naquela lágrima contida, naveguei!

Vi teus olhos quase fechados de prazer.

Viajantes olhos , passeando em mim...

Vigilantes olhos, cuidando de mim.

Janelas que abri e me debrucei...

Amor do qual um dia eu fugi...

e no fundo de teus olhos,

hoje encontrei!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 09/05/2007
Código do texto: T480239
Classificação de conteúdo: seguro