Cheguei,Chegando...

Cheguei,chegando

Nessa Hora

Você me devora

Com mil beijos

Me alucinas

Cheguei ,chegando

Nesse momento

Com enorme atrevimento

Envolto em sedução e desejo

Me contaminas

Cheguei,chegando

Nesse Lugar

Louco,doido para te amar

Sentir o teu gosto a tua pele

Causando-me arrepio

Cheguei, Chegando

Para te poder abraçar

Em teus braços me aconchegar

Como tinta que cai no papel

Como água que corre no rio

Cheguei, chegando

jovige
Enviado por jovige em 11/05/2014
Reeditado em 11/05/2014
Código do texto: T4802630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.