OLHAR...Série Versos de Amor

Olhos

Os olhos,calados,

falam,gritam,sussurram

e murmuram.

Dividem emoções

Partem ou unem corações.

E naquele dia,

Naquele minuto

Na fração de um segundo

Rápidos

Nos olhamos

E nos falamos

Pelo olhar

Tensões aliviadas

Nos beijamos

Nos deitamos na cama

Nos amamos

E a vida continuamos

E tudo foi súbito,

Natural.

Foi um simples olhar...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 11/05/2014
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T4802738
Classificação de conteúdo: seguro