flores e sangue

nossa imagem, meu amor

se reflete em flores e sangue

flores no teu cabelo

e sangue nos dentes

das mordidas apaixonadas

que nunca demos

algum dia, quiçá

nossos beijos serão do sabor

da tua ressaca

do meu chiclete

da urgência e ternura

que o sentimento nos remete

e quando as utopias enfim se tornarem reais

vou fazer do teu peito um abrigo

e você será o subterfúgio

que preciso pra viver em paz

Keuri Caroline
Enviado por Keuri Caroline em 11/05/2014
Código do texto: T4802847
Classificação de conteúdo: seguro