Lado

Um lado, só

Outro lado, acompanhada

Tudo não é resumo

Resumo é quase nada

Basta uma flor

Para enfeitar a vazia estrada

Basta o desejo único

Para te encontrar desarmada

26/06/2013

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 11/05/2014
Código do texto: T4803032
Classificação de conteúdo: seguro