Projetei-nos numa paisagem suntuosa
era a coisa mais bela
aos beijos de afagos
em ilusão, eu sei
mas é assim que nos quero
numa linda história
Em que as veredas abram os caminhos
do amor entre as montanhas
e vales dos rios
que correm com dificuldade sim
mas por entre o colorido na encantada Natureza
onde o verde e o azul
espalhem como música
sua beleza
Nossos desejos
percorrerão entre a vegetação
como uma arquitetura de Deus
e assim se dará este amor
sentiremos o vento no rosto
o sopro da Natureza
e o perfume com cheiro
milagroso e fascinante
seremos assim unidos
fortalecidos
 
e cada vez que sorrir com meu toque
serei pra ti teu sonho realizado
um amor sentido e vivido
em tudo que possamos sentir
numa contemplação poética e apaixonada
mas verdadeira
aquela que ameniza o tempo
que afirma e ilumina
que é uma chama acesa
constante
faremos da Natureza nosso templo
num visual verdejante de alegria
com entardecer e amanhecer
um no outro
num repouso
uma alegria
Orvalhos, mar, montanhas
até as noites serão belas
sem frio, sem sereno que congela os sentires
desanuviando e aliviando
num mar repleto de ondas que se derramarão em nós dois
trazendo a beleza e a simplicidade de estar
na entrega
na leveza de todos os dias
aquecerei teu peito
e dançaremos sob a luz da Lua