Amores diferentes

Amores diferentes

intensos sedutor

envolventes entre

olhares

sorrisos disfarçados

coração acelerado

perguntas em pensamentos

chego nela ou fico aqui

Como indecisões me passam

Sera que vai rolar?

Não custa nada tentar..

Pois o amor é imprevisivel

Acontece assim sem voce perceber

e quando perceber ja esta domado

por toda essa paixão que sem pedir

invade nosso coração

nos deixando bobos enfeitiçados

nessa loucura da magia que o amor

causa entre duas pessoas que se amam.

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 12/05/2014
Código do texto: T4803678
Classificação de conteúdo: seguro