Eu Estou No Seu Coração!

Quero te falar com as minhas palavras

Que fazes parte da minha vida.

Pois sabes o que eu sou Humilde

E também serei a Tua Alma Preferida.

Desde que me chamaste

Aceitaste com atenção.

Para que me amaste na hora

Mas demonstraste a Dedicação.

A única coisa que posso dizer

Que saberás que estou aqui.

Somente serás minha agora

Mas sabes que estou apaixonado por Ti.

Seguirei-te para onde for

E ao teu coração estarei.

Pois sabes que ficarei contigo

E só assim eu contigo estarei.

Por isso vou chorar nos teus braços

E que minhas lágrimas chegaram a Ti.

Penso neste exato e grande momento

Mas sabes muito bem que penso em você aqui.

Agora que sabes que eu escrevi

Mas faço com explicação.

Com os meus versos, dizendo:

"Eu Estou No Seu Coração!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/05/2014
Código do texto: T4803935
Classificação de conteúdo: seguro