* *LAPSO**

LAPSO

Durante muito tempo

Procurei em outros lábios

o sabor do seu desejo;

Durante tempos deixei me perder

Em outros braços onde não havia você;

Tempos depois

Amei demais,

Quem nunca mereceu meu olhar;

Depois de muito tempo

Durante um lapso de momento

Um brilho de contentamento

Explodiu em único olhar;

Defino meus dias hoje

Em desejos dos teus lábios

O calor dos teus abraços

Na intensidade do seu olhar;

Desejo nos lapsos de momento

Veracidade no contentamento

Tempo que dure em dobro

Tempos perdidos num breve sussurrar.

" S2 Desejo beijo" & "Desejo Amar S2"!

Renata Braga
Enviado por Renata Braga em 12/05/2014
Código do texto: T4804053
Classificação de conteúdo: seguro