Poesia - Verdades ao luar-

Verdades ao luar

A noite se faz presente em minha vida

A lua empresta seu raríssimo brilho

Ilumina os campos, bosques e prados

As estrelas se entrelaçam formando laços

Também emprestam seu brilho fulgural

E a sintonia dos astros é tocada

Por olhos que cintilam de embaraço

Por tão bela noite de luar a vista

É momento de certezas e incertezas

Invadirem a mente copiosa

De sonhos vivos outros mortos

Embrenham-se pelas mentes pensante

Que se atropelam em pensamentos dançantes

De esperança no dia que está por vir

É a esperança que vem fluir

Em nossos corpos e corações

É amor que quer surgir

E nele sentir as vibrações

Que ao raiar do dia iremos sentir

A vida começa na aurora

Por isso nem penso ir embora

Preciso pensar em verdes campos

Recheados de saborosas amoras

Que um dia eu vivi com os meus

Em tempos deveras outrora.

Autora: Margareth Rafael Moreira

A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 12/05/2014
Código do texto: T4804073
Classificação de conteúdo: seguro