DAQUELA JANELA…O AMOR

DAQUELA JANELA…O AMOR

Da janela do meu quarto vejo um castelo,

Fortaleza de sonhos e cais de embarque

De desejos marinheiros

Em busca do porto seguro de teus braços!

Olhando o horizonte navego nas nuvens

Que são pedaços de calmaria a beijar a praia

Em teu seio perfumada de maresia e suor!

O olhar atravessa o tempo conquistador

Como flecha certeira sobre teu coração

Ávido de poesia ou talvez de mim,

E então enfuno as velas da minha barca

Que baloiça no palpitar do peito

Na teimosia de um mar que afaga

Dunas de segredos que só nós vivemos!

Da janela de meu quarto vejo um castelo

E naquela janela mais esbelta

Sim, nessa janela onde o amor se canta,

Vejo teus cabelos loiros brilhantes

Mais do que o sol que nos beija

E encerra o calor de nossos corpos

Lavrados de carícias e paixão!

Daquela janela, naquele castelo

Onde desfraldam as bandeiras do mundo

E a liberdade de ser livre,

Sinto o sussurro das flores em harmonia

Cantando odes perfumadas,

Entre grinaldas de matiz celestial

Elevadas ao universo na melodia da lira

Que encanta a vida e faz a felicidade!

Daquela janela atravessei o oceano ,

Arei os prados da fantasia e dela fiz a realidade

Que semeei na pureza selvagem

No sedutor sorriso teu de mulher !

Daquela janela, daquele castelo,

Resplandeceste como manhã de sol

E correste como as águas de um rio

Serpenteando meu corpo,

Que num beijo sela o Eden

Onde o nosso pecado é amar

Selado entre beijos, afagados em amor!

(Para ti, Luiza, minha “Luca”, em mais um aniversário de nosso enlace matrimonial)

2014.05.13

Jose Domingos

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 12/05/2014
Reeditado em 26/08/2014
Código do texto: T4804200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.