O Problema é a solução

Era mais fácil, mais fácil realmente era

entender o seus conflitos resolver os seus problemas,

afinal apenas os conhecia apenas te etendia,

como agora faço, dos seus problemas parte não fazia

apenas os conhecia, parte deles não fazia, porém não desista!

Não desista!

Sou parte dos problemas,

sei que as vezes sou seu dilema

mas vc não desistiu, não recuou eva

e hoje és minha solução certa! Minha solução certa!

Eva sorte tu tens, sabedoria tivestes

Insististes em não desistir

contrariando as vontades do coração

não fizerão sem sabedoria e sem razão

entendeste que o q conheceu seu problema

se tornando seu dilema,

chegaria a ser sua solução.