Mais uma vez... Castelo de Nárnia.

Enquanto isso no Castelo de Nárnia...

Ela se sentia angustiada,

parecia que o amor lhe esmagava o coração.

E de repente, ela parou diante de seu amor,

olhou bem no fundo dos seus olhos...

E entre lágrimas e soluços, falou: Perdão!

... Perdoa-me por ter perdido a vírgula e as reticências do nosso amor.

... Perdoa-me por não gostar de ponto final.

... Perdoa-me por não sentir-me saciada, por ser faminta.

... Perdoa-me por ainda ter fome deste amor.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 12/05/2014
Reeditado em 12/05/2014
Código do texto: T4804376
Classificação de conteúdo: seguro