Amei do meu jeito

Te amei do meu jeito.

Com toda sede, bebi tuas palavras.

Acreditei em tua voz.

Senti teus gestos,

Teus toques...

Abri mão de tudo

Encarei minha razão e emoção.

Em momentos chorei.

Sei lá, saudade, medo, insegurança... Solidão.

Com você também sorri, fiz birra, fiz bico... Malcriação.

Assumi minhas falhas.

Eu fiz tudo, fiz tudo por amor.

Eu te apoiei, fiquei junto, fiquei perto, colada mesmo.

Dei calor, fui calor...

Fiz tudo do meu jeito, da minha forma.

Fiz tudo certo, pra dar certo.

Exagerei na proteção, na dose de amor.

Mas é que só sei amar tudo, amar muito.

Amor tem excesso e eu nem sabia.

Excedi-me, mas fiz.

Fiz tudo do meu jeito.

Se errei, foi por me exceder de tanto amor.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 13/05/2014
Código do texto: T4804441
Classificação de conteúdo: seguro