Imagine


Nós dois na mesma esfera do mundo,
No mesmo elo da vida,
No mesmo jardim florido,
Cuidando e sarando da ferida
Imposta pelo o tempo.
 
Imagine
Uma praia cheia de crianças,
Devolvendo-nos a alegria
De vivermos de lembranças...
Podendo, assim, imaginar como seria
A vida sem contratempo.
 
Imagine
O mundo sem sofrimento,
Sem ódio, disputas, lágrimas e dor.
Seria mágico o sentimento
Que chamaríamos de amor,
Contudo, não seria um passatempo.
 
Sol pereira
sol pereira
Enviado por sol pereira em 13/05/2014
Código do texto: T4804802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.