O Gosto do Amor
 
Amor gostoso é o amor de irmão,
afetuoso, unificado e altruístico,
Amor gostoso é o amor de amigo,
amistoso, identificado e empático.
 
Amor gostoso é o amor de mulher,
carinhoso, delicado e romântico.
Amor gostoso é o amor de homem,
cuidadoso, dedicado e pratico.
 
Amor gostoso é o amor de amante,
fogoso, de pecado e orgástico.
Amor gostoso é isso e muito mais,
e se torna ainda mais belo com o gosto
e a inocência de um amor de verdade!